BERITA TERKINI BLOG CIK ASH

Tuesday, September 6, 2011

Tahniah Krisdayanti Dapat Baby Perempuan


Tahniah Krisdayanti Dapat Baby Perempuan | Assalamualaikum.. Hai, Cik Ash harap semuanya berada dalam keadaan sihat walafiat. 

INDONESIA

Sudah lama ekin tak update blog kan kan.. so mlm ni baru baca info dari blog kapan lagi.. penyanyi popular dari indonesia iaitu KRISDYANTI sudah melahirkan seorang putri yang comel. Tahniah kepada kris dan suaminya..

Amora dilahirkan dengan sehat pukul 13.45 dengan berat 2,95 kg dan panjang 48 cm

  Usai sudah penantian lama dari pasangan selebritis Raul Lemos dan diva Krisdayanti, pada hari Senin (5/9), KD sudah melahirkan seorang putri cantik bernama Ariannha Amora Lemos di rumah sakit Mitra Kemayoran, Jakarta. "Saya dan isteri serta keluarga besar Lemos dan Trenggono begitu bahagia. Telah lahir putri kami hari Senin (5/9) pukul 13.45 dengan berat 2,95 kg di Mitra Kemayoran dan dibantu tim medis. Kami bersyukur atas anugerah ini," beber Raul saat temu media persalinan KD di lantai 6 RS Mitra Kemayoran, Senin (5/9). Raul juga menambahkan bahwa dirinya begitu berterima kasih pada dukungan serta doa dari para sahabat dan rekan serta pada tim dokter. "Dia bernama Ariannha, itu dari bahasa latin artinya bagaikan intan. Panggilannya Amora, itu dari Portugis, artinya cinta. Jadi intan yang penuh cinta. Pokoknya terima kasih lagi kepada semua harapan doa, semoga putri kami menjadi anak yang berbakti dan soleha," tutupnya

Sumber dari KapanLagi..